Universidad del Valle de Guatemala – Centro de Innovación y Tecnología CIT

descripción del proyecto

En función del crecimiento de la Universidad del Valle hemos participado en la fabricación y adecuación de diferentes áreas para el edificio Centro de Innovación y Tecnología CIT – UVG. El CIT fue construido y diseñado para que sus usuarios puedan definir problemas y dar soluciones adecuadas a nivel nacional y de la región.

El CIT es el centro de infraestructura más ambicioso a nivel educativo, debido a la innovación de su método enseñanza – aprendizaje.

Cabe mencionar que para este proyecto hemos respetando el diseño ya existente para cada área y para cada nivel.

  • CAFETERÍA
  • 910 m2
  • Enchapados de azulejos
  • Estructuras metálicas divisorias
  • Enchapados de jardineras
  • Mesas para cafetería
  • Pintura en muros
  • Impresiones en muros
  • MURO DE INSECTOS
  • 22 m2
  • Diseño de muro
  • Perforaciones en muro
  • Pintura
  • Vitrinas y lupas
  • Viniles de corte
  • MAKERSPACE
  • 100 m2
  • Instalación de acrílicos flotantes
  • Pintura
  • Mobiliario de cocineta
  • Mampara divisoria
  • Mueble de recepción en melamina + cuarzo
  • Pintura en muros
  • Cinta LED con diseño
  • RECEPCIÓN NIVEL 2
  • Recepción de cuarzo
  • 7 directorios en ACM y acrílico recortado
  • 2 placas conmemorativas en acero inoxidable
  • TIENDA DE SOUVENIRS
  • 61 m2
  • Diseño y Planificación
  • Mobiliario
  • Rótulos y viniles
  • VITRINA DE FRASCOS
  • Diseño de vitrina para frascos médicos de colección
  • Estructura metálica + melamina + iluminación LED + vidrio templado

galería de fotos

Grupo Creative, S.A., todos los derechos reservados